Crozzolo debutó en el Mundial Juvenil de Pista

El ciclista portuario tuvo su debut en la prueba de persecución por equipos donde Argentina obtuvo la 9ª ubicación con un tiempo de 4:22:311.

Provincias - Chubut 24/08/2022 Editor General Editor General

El ciclista madrynense, Fabrizio Crozzolo, tuvo esta mañana, el esperado debut en el mundial de ciclismo de pista que se realiza en el Aviv, Israel.

En el amanecer de este martes, en el Sylvan Adams National Velodrome de Tel Aviv, Fabrizio tuvo su debut en la prueba de persecución por equipos donde Argentina obtuvo la 9ª ubicación con un tiempo de 4:22:311, que fue ganada por el representativo de Canadá y clasificaba hasta el 8º puesto.

La continuidad de la competencia tendrá lugar este miércoles 24, donde correrá el scratch a 100 vueltas y el chubutense tendrá la posibilidad de mostrar todo su potencial al no correr en equipo. El jueves 25, estará compitiendo en la disciplina que es su fuerte, persecución individual.

Fuente: Diario jornad